注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 115|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[转帖] 阿甘油的保健功用

[复制链接]
     
跳转到指定楼层
主题帖
发表于 2019-5-23 21:38:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阿甘油的保健功用
来源:护肤养颜

  阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的纯天然护肤品。
  阿甘油又叫做“摩洛哥坚果油”、“刺阿干树仁油”。是从生长于非洲摩洛哥阿甘树上的坚果中榨取的油脂。阿甘树是西地中海地区的一个特有树种,一般能长到8-10米高,生存150-200年(又有说存活450年)。阿甘树生长40-60年后才开始结果。
  早期,阿甘油在当地主要作为食物油。后来西方的化妆品公司发现了阿甘油的护肤效果,开始应用在护肤、护发产品中,也有用于SPA按摩油。
  阿甘油含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E,其中VE的含量是橄榄油的2-3倍,在众多植物油中,属于VE含量比较高的油脂成分。阿甘油的构成成分,决定了他的护肤效果。
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣
回复
分享到:

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

返回顶部